Einladung zur Abschlussfeier 2017

Veröffentlicht in Elternbriefe

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

zur Abschlussfeier unserer 157 Absolventinnen und Absolventen darf ich Sie ganz herzlich einladen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie an der wichtigsten Feier des Schuljahres teilnehmen und gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern, den Lehrkräften und den Ehrengästen den Tag der Schulentlassung begehen würden.

Die Verabschiedung unserer Absolventinnen und Absolventen findet am Donnerstag, den 20. Juli 2017 statt.

Die Veranstaltung beginnt um 15:00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Hohenzollernhalle.

Um 17:00 Uhr beginnt die offizielle Abschlussfeier mit der Übergabe der Zeugnisse und der Ehrung der Klassenbesten.

Zwischen dem Gottesdienst und der Abschlussfeier sowie danach werden kleine Snacks, Kuchen und Getränke angeboten. Im Namen des Elternbeirats darf ich zu einer Kuchenspende ohne Sahne oder Sahnecreme aufrufen. Geben Sie dem Elternbeirat über die E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Bescheid, welchen Kuchen Sie zur Feier mitbringen könnten. Im Voraus dafür herzlichen Dank!

Die Schulleitung, das Lehrerkollegium und das Sekretariat wünschen Ihrem Kind für die Abschlussprüfung viel Erfolg.

Jürgen Katzenberger, Schulleiter