Unterrichtsbefreiung

Veröffentlicht in Schulbefreiung / Krankmeldung

Sehr geehrte Eltern,

hier können Sie eine Unterrichtsbefreiung(PDF) downloaden.

Diese wird benötigt, wenn Sie bereits vor einem Ereignis wissen, dass Ihr Kind an diesem Tag nicht zu Schule kommen kann. Sei es wegen einem Arztbesuch, einer Führerscheinprüfung etc.

Die Unterrichtsbefreiung sollte, soweit möglich, eine Woche vor dem Ereignis im Sekretariat abgegeben werden und muss vom Schulleiter genehmigt werden.

Veröffentlicht in Schulbefreiung / Krankmeldung

Sehr geehrte Eltern,

hier können Sie eine Krankmeldung(PDF) für Ihr Kind downloaden.

Ist Ihr Kind aus Krankheitsgründen am Schulbesuch verhindert, so informieren Sie bitte die Schule noch vor Unterrichtsbeginn telefonisch oder per Fax unter Angabe des Grundes.

Beim Wiederbesuch ist eine schriftliche Mitteilung über die Dauer der Krankheit mitzubringen, bei längerer Erkrankung auch ein Ärztliches Attest.

Eines von beiden, sprich Krankmeldung oder telefonische Mitteilung reicht jedoch nicht aus. Bitte stets Anrufen und die Krankheitsanzeige abgeben.

Ist der/die Schüler/-in bis Unterrichtsbeginn noch nicht entschuldigt und die Erziehungsberechtigten können nicht erreicht werden, muss die Schule unter Umständen die örtliche Polizei darüber informieren.

Die Krankmeldungen, welche Sie unter dem obigen Link finden, können nicht via Internet an die Schule übermittelt werden, sondern müssen von Ihnen ausgedruckt und ausgefüllt werden. Gleiches gilt für die Unterrichtsbefreiungen.