Veröffentlicht in Formulare

Krankmeldung / Unterrichtsbefreiung

• Krankmeldung (PDF) zum Ausdrucken
    • Ist Ihr Kind aus Krankheitsgründen am Schulbesuch verhindert, so informieren Sie bitte die Schule noch vor Unterrichtsbeginn telefonisch, per E-Mail oder per Fax.
    • Beim Wiederbesuch ist zwingend eine schriftliche Entschuldigung über die Dauer der Krankheit beim Klassenleiter abzugeben, bei längerer Erkrankung kann von der Schule auch ein ärztliches Attest gefordert werden.
    • Ist der/die Schüler/-in bis Unterrichtsbeginn noch nicht entschuldigt und die Erziehungsberechtigten können nicht erreicht werden, muss die Schule unter Umständen die örtliche Polizeidienststelle darüber informieren.
  • Antrag auf Unterrichtsbefreiung (PDF) zum Ausdrucken
    • Diese wird benötigt, wenn Ihr Kind aus einem wichtigen Grund die Schule nicht besuchen kann, wie z. B. ein Vorstellungsgespräch, ein unaufschiebbarer Facharztbesuch, eine Führerscheinprüfung etc.
    • Die Unterrichtsbefreiung sollte, soweit möglich, drei Tage vor dem Termin im Sekretariat abgegeben werden und muss vom Schulleiter genehmigt werden.