Hygieneplan an der MGF Realschule

Veröffentlicht in Elternbriefe

Damit der Start gut gelingt, ist es wichtig, dass sich alle Mitglieder an die geltenden Regeln und Absprachen halten, vor allem in Hinblick auf die Hygiene. Ein bedeutender Punkt hierbei ist sicherlich die bis einschließlich 18. September 2020 (auch während der Unterrichtszeit geltende) generelle Maskenpflicht. Bereits am ersten Schultag wurden die Regeln und der Hygiene-Plan ausführlich in den Klassen besprochen. Sollten Sie Fragen zum Konzept haben oder Sie beispielsweise unsicher sein, ab wann Ihr Kind bei Krankheit wieder am Unterricht teilnehmen kann, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wollen wir zum Schutz aller lieber Vorsicht walten lassen und umsichtig der kommenden Zeit gemeinsam entgegen gehen.

Unseren Hygienplan können sie hier einsehen.