• Elternbriefe (1)

Hier finden Sie immer die neuesten Elternbriefe.

• Wahlunterrichte (2)

Hier finden Sie Kurse, die über das normale Fachangebot der Realschule hinausgehen. Diese finden am Nachmittag statt.

• Förderunterrichte (1)

Hier finden Sie Kurse, welche schwächere Schüler fördern sollen, indem das im Unterricht erlernte noch einmal in einer kleinen Gruppe wiederholt wird. Die Kurse finden am Nachmittag statt.

• Schulbefreiung / Krankmeldung (3)

Hier finden Sie Formulare, für die Krankmeldung bzw. für den Antrag auf Unterrichtsbefreiung zum Ausdrucken als PDF.

• Sprechstunden (1)

Hier finden Sie die Sprechstundenzeiten der Lehrkräfte der Markgraf-Georg-Friedrich Realschule.

• Schulberatung (1)

Frau Kainz berät Sie und Ihr Kind in allen Fragen der weiteren Schullaufbahn.

• Schulpsychologie (1)

Frau Kainz, unsere Schulpsychologin, stellt sich vor.

• Übertritt & Anmeldung (3)

Hier finden Sie Informationen zu Terminen und Unterlagen für den Übertritt und die Anmeldung an der Realschule Heilsbronn.

• Formulare (1)

Verschiedene Formulare zum Ausdrucken und Ausfüllen.

• Erziehungs- und Bildungspartnerschaft (1)

Konzept zur Erziehungs- und Bildungspartnerschaft

• Schließfach (1)