Veröffentlicht in Formulare

Antrag auf Kostenfreiheit des Schulwegs

Krankmeldung / Unterrichtsbefreiung

• Krankmeldungen nehmen Sie bitte wenn möglich über ClaXss vor. Nur in Ausnahmefällen kann diese auch telefonisch erfolgen.
      • Ist Ihr Kind aus Krankheitsgründen am Schulbesuch verhindert, so informieren Sie bitte die Schule noch vor Unterrichtsbeginn.
      • Bei telefonischer Entschuldigung ist zwingend eine schriftliche Entschuldigung über die Dauer der Krankheit beim Klassenleiter abzugeben, bei längerer Erkrankung kann von der Schule auch ein ärztliches Attest gefordert werden.
      • Ist der/die Schüler/-in bis Unterrichtsbeginn noch nicht entschuldigt und die Erziehungsberechtigten können nicht erreicht werden, muss die Schule unter Umständen die örtliche Polizeidienststelle darüber informieren.
  • Eine Unterrichtsbefreiung beantragen Sie bitte bis spätestens drei Tage vor dem Termin ausschließlich über ClaXss
    • Diese wird benötigt, wenn Ihr Kind aus einem wichtigen Grund die Schule nicht besuchen kann, wie z. B. ein Vorstellungsgespräch, ein unaufschiebbarer Facharztbesuch, eine Führerscheinprüfung etc.
    • Die Unterrichtsbefreiung muss von der Schulleitung genehmigt werden.

Unfallanzeige

Das Formular ist schon teilweise vorausgefüllt. Bei Bedarf bitte die schon gesetzten Kreuze Ihrem Unfallbericht entsprechend verändern.