Veröffentlicht in Formulare

Krankmeldung / Unterrichtsbefreiung

• Krankmeldung (PDF) zum Ausdrucken
    • Ist Ihr Kind aus Krankheitsgründen am Schulbesuch verhindert, so informieren Sie bitte die Schule noch vor Unterrichtsbeginn telefonisch, per E-Mail oder per Fax.
    • Beim Wiederbesuch ist zwingend eine schriftliche Entschuldigung über die Dauer der Krankheit beim Klassenleiter abzugeben, bei längerer Erkrankung kann von der Schule auch ein ärztliches Attest gefordert werden.
    • Ist der/die Schüler/-in bis Unterrichtsbeginn noch nicht entschuldigt und die Erziehungsberechtigten können nicht erreicht werden, muss die Schule unter Umständen die örtliche Polizeidienststelle darüber informieren.
  • Antrag auf Unterrichtsbefreiung (PDF) zum Ausdrucken
    • Diese wird benötigt, wenn Ihr Kind aus einem wichtigen Grund die Schule nicht besuchen kann, wie z. B. ein Vorstellungsgespräch, ein unaufschiebbarer Facharztbesuch, eine Führerscheinprüfung etc.
    • Die Unterrichtsbefreiung sollte, soweit möglich, drei Tage vor dem Termin im Sekretariat abgegeben werden und muss vom Schulleiter genehmigt werden.

Unfallanzeige

Das Formular ist schon teilweise vorausgefüllt. Bei Bedarf bitte die schon gesetzten Kreuze Ihrem Unfallbericht entsprechend verändern.